工作信息
永嘉县机关事务管理中心全面部署,全力保障“两会”后勤工作发表时间:2019-03-04 分享到:


 

为保障“两会”顺利召开、确保“两会”后勤工作有序无误,220日,永嘉县机关事务管理中心在中心会议室召开“两会”后勤工作部署会议。

 

 

会上,相关科室负责人首先进行部署工作的汇报。机关后勤发展中心、车辆管理科、会务中心等科室负责人依次汇报会议筹备情况,并提出相关问题和意见。

 

 

针对各科室的汇报情况,中心副主任汪益新对“两会”后勤相关重点工作进行强调与部署。汪主任特别强调了会议期间的工作纪律和车辆保障工作,嘱咐相关负责人要严格、全面做好两会人员与物资运输的准备工作。

 

 

最后,中心副主任张建荣对各科室的相关重点工作给出了明确的指导和建议,他要求各科室要始终以确保“两会”顺利圆满召开为目标。同时,他也给出了三点要求,一是思想上要高度重视,要把“两会”后勤保障工作摆上重要议事日程,牢固树立“两会”后勤零差错的责任意识,增强紧迫感和责任感。二是提升服务质量和态度,工作人员应从每一个细节出发,做到后勤工作不分大小的服务态度。三是做好风险排查和应急预案,建立责任清单和现场指挥,确保会议顺利进行。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统