我局组织召开2019年市行政中心后勤服务提升推进会发表时间:2019-03-18 分享到:

          3月15日上午,2019年市行政中心后勤服务提升推进会在大会堂201会议室召开,综合处、工程处有关人员及三家后勤服务单位中层管理以上人员参加。

          会上,三个项目部负责人对后勤服务提升工作做了表态发言,并分别与我局签订《2019年温州市行政中心平安大院责任书》和《2019年温州市行政中心平安大院建设和治安综合治理目标管理责任书》。然后综合处和工程处负责人分别布置了2019年后勤服务提升工作。会后对三个标段4个月来的《后勤服务日常管理检查本》进行展示交流学习。

          最后,刘立锋副局长要求在2019年对后勤服务提升工作要“对标奔跑,热情细致,创新实干”,并提出了三个要求:一是更新“两个内容”,更新思维层次和更新目标;二是建设“五个大院”,推进文明大院、美丽大院、平安大院、智慧大院和满意大院创建;三是强化“三个抓手”,落实督查制度常态化、积极开展六比竞赛活动、加强队伍与制度建设。





    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统