我局陈向东局长赴局属机关一幼、二幼调研发表时间:2019-03-01 分享到:

    3月1日,我局党组书记、局长陈向东在党组成员、副局长严华等的陪同下赴局属机关一幼、二幼调研。

    陈向东局长一行走访了局属幼儿园4个园区,实地考察了各个园区的全面工作。走访结束后,陈向东局长还专题听取了机关一幼园长陈静怡、机关二幼园长夏瑶关于幼儿园基本情况、近两年亮点工作以及2019年工作思路等情况的汇报。

    陈向东局长充分肯定两所幼儿园的办园理念和工作成绩,并对下步工作提出了四点意见:一是树立品牌意识,进一步拉高标杆,向全省一流幼儿园看齐;二是树立改革意识,不断开拓创新,提升机关幼教水平;三是树立安全意识,确保食品安全、幼儿人身安全、园领导班子及教职员工廉政安全;四是树立服务意识,提供更优质的服务保障。

    严华副局长从校园安全、师资队伍培养等方面对幼儿园工作提出了要求。局办公室(计财处)、人事处、机关党委、工程处等处室负责人参加了会议。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统