新年伊始,殷志军副市长走访慰问我局一线干部职工发表时间:2019-02-15 分享到:

    2月14日上午,副市长殷志军在我局党组书记、局长陈向东的陪同下,走访慰问一线干部职工。

    每到一处,殷市长都与干部职工一一握手,并致以亲切的新春祝福。在嘘寒问暖中,他深入了解了干部职工的工作情况,勉励大家在新的一年里努力工作、奋发进取,并要求,紧盯眼下工作,全力做好市“两会”后勤保障工作,打好“开春第一仗”。

    节后首个工作日,我局干部职工按时到岗到位,以崭新的面貌、全新的姿态,投入到本职工作中。殷市长的关怀鼓劲,让同志们信心倍增,将以更加饱满的热情、更加有为的作风,争做新时代的追梦人,奋力写好管理、服务、保障三篇文章,扎实推进新时代机关事务工作改革创新。

    市政府副秘书长陈栋等领导陪同慰问。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统