学法律法规
我省出台办法规范党政机关办公用房和公务用车管理发表时间:2019-02-14 分享到:

 《浙江省党政机关办公用房管理实施办法》和《浙江省党政机关公务用车管理实施办法》日前印发,分别于2019年1月1日和2018年12月13日起施行。

  “办公用房管理实施办法”明确了制定实施办法的目的依据、适用范围、管理原则和职责分工等内容,对办公用房权属管理、配置管理、使用管理、维修管理、处置利用管理的责任主体、工作职能、办事程序等进行明确和规范,明确办公用房的监督管理职能。

  “公务用车管理实施办法”明确了制定实施办法的目的依据、管理原则、适用范围,以及公务用车分类,党政机关公务用车配备标准,并根据车辆类型不同实行分类管理,明确了公务用车配备的审批程序,要求党政机关应当加强公务用车使用管理,建立公务用车配备更新和使用情况统计报告制度等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统