工作交流
我局组织召开2019年市“两会”保障工作动员推进会发表时间:2019-02-13 分享到:

为做好2019年市“两会”的会议保障工作,2月13日上午,我局党组成员、副局长刘立锋牵头组织办公室、综合处等处室以及三个标段相关负责人召开2019年市“两会”保障工作动员推进会。

会上,三个标段对会前准备情况、需要解决的问题等方面进行汇报,局各相关处室负责人根据情况提出意见与建议,并就解决方案进行了讨论。会议最后,刘立锋副局长局提出三点要求:一是要加强协调,相互配合,做好信息沟通,形成合力;二是要负责人到点到位检查指导,与一线打成一片;三是明确各岗位职责与责任,会前进行多次检查,不放过任何细节的遗漏,在去年的基础上进行服务提升。

做好2019年市“两会”的会议保障工作是一次考验,更是一次展现。我局将继续秉承“精细管理,用心服务,常做常新”的服务理念,全力做好各项后勤保障工作,为“两会”的圆满召开保驾护航。

1.jpg

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统