省内机关事务
市机关事务中心积极推动机关内部"最多跑一次"改革发表时间:2019-12-04 分享到:

在信息化的新形势和新要求下,机关事务工作自然也面临着信息化和标准化"两化融合"的新任务和新机遇。我中心以机关内部"最多跑一次"为契机,借力"互联网+",优化服务体系,服务功能由"零散化"向"系统化"升级,用心用情打造幸福后勤。

今年以来,我中心作为服务机关干部群众的第一线,深入贯彻市委市政府关于"最多跑一次"改革的决策部署,刀刃向内,自我革命,积极推动部门间办事事项"最多跑一次"改革,破解机关内部"中梗阻",促进机关效能大飞跃。针对机关干部关心的饭卡办理、物业维修、公务用车、通行证办理等热点问题,进行全面梳理,横向到边、纵向到底,不留死角、全部覆盖。借助"浙政钉"平台载体,通过信息化建设,大力推进办事事项从"线下"搬到"线上",从"纸质"走向"数字"。通过当场办、限时办、网上办,切实实现部门间办事"最多跑一次",甚至实现跑零次,机关服务功能由"零散化"向"系统化"升级。通过"零距离"服务,全方位、立体化营造"幸福后勤",不断筑牢群众工作基石。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统