工作交流
局第三支部组织召开专题组织生活会,开展“党性体检、民主评议”发表时间:2019-12-24 分享到:

    为全面贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织党员回顾主题教育的收获及感悟,仔细查找违背初心和使命的差距不足。第三支部组织召开了专题组织生活会,深入开展“党性体检、民主评议”工作。会议组织观看了12月6日中共中央政治局会议视频,促进党员时刻关注2020年经济工作形式,把握改革动向,及时掌握党风廉政建设和反腐败工作部署情况。支部书记张香梅根据同志们对支部建设的反馈意见,结合支部今年工作情况,总结分析支部工作的好的方面和不足之处,并提出了下步计划。随后,支部每名党员分别按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展了批评与自我批评。副局长刘立锋作为党员领导干部,充分肯定了本次会议,强调要充分利用民主评议的有效手段,发现整改问题,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把主题教育的成果充分转化为服务群众的有效力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统