国内机关事务
我局喜获中国机关后勤杂志社庆祝新中国成立70周年征文活动优秀组织奖,12篇选送征文分获一二三等奖及优秀奖发表时间:2019-12-20 分享到:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,回顾70年来机关事务工作改革创新发展成就,中国机关后勤杂志社举办了“看变化、谈感受、促发展”——庆祝新中国成立70周年征文活动。经新华社、国管局等单位组成的专家评审组评选,评出一等奖3名,二等奖10名,三等奖15名,优秀奖15名。

   自活动开展以来,我局高度重视、精心组织,全省机关事务管理部门积极参与、踊跃投稿。近日,征文活动评选结果揭晓,江西省机关事务管理局、湖北省机关事务管理局、成都市机关事务管理局等3家单位荣获优秀组织奖,我局选送的《回忆苦难的童年,歌颂我的祖国》等12篇征文分获一二三等奖及优秀奖。

   附件:获奖名单

    

    

      获奖名单

  一等奖(1)

  《回忆苦难的童年,歌颂我的祖国》  宜春市管局熊国祥

  二等奖(1)

  《从衣食住行看老百姓的生活巨变》  宜春市管局周光新

  三等奖(7)

  《春华秋实七十载 砥砺奋进谱华章》  省管局石立峰

  《观家乡之变,话政策之好,展农村新貌》  南昌市艾溪湖管理处 黄晴红

  《我的住房变奏曲》  宜春市管局周光新

  《我看机关后勤变化》  赣州市管局曾翀宇

  《喜迎国庆70周年-扬帆中的南昌经开》    南昌经开区管局罗春

  《浅谈机关事务管理工作历史沿革和发展》  九江市武宁县管局黄姗

  《中国梦 事务心 服务情》  玉泉岛中心办公室集体创作

  优秀奖(3)

  《机关后院的温馨往事》  南昌市东湖区管局谢斌

  《看变化,谈感受,促发展》  南昌市鲤鱼洲管理处王家敏

  《新时代下的机关后勤工作》  南昌市安义县管局夏舒祎

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统