省内机关事务
省行政中心餐务管理处党支部和局办公室党支部发表时间:2019-11-29 分享到:

  近日,省行政中心餐务管理处党支部和局办公室党支部获得省委直属机关工委的通报表彰,被评为“省直机关先锋支部”。

  自2017年底,省委部署实施“党支部建设提升工程”以来,局党组坚持重心在基层、工作到支部、服务到群众的鲜明导向,扎实开展“先锋支部”创建活动,积极推进党支部建设提质增效,在围绕中心、建设队伍、服务群众中涌现出一批以省行政中心餐务管理处党支部和局办公室党支部为代表的,政治功能强、支部班子强、制度执行强、党员队伍强、作用发挥强、工作保障强的“六强”先锋支部。

  下一步,我局将充分发挥“省直机关先锋支部”、“局先锋支部”的典型示范作用,以更严的标准、更大的力度、更实的作风,接续推进第二批“先锋支部”创建工作,不断提高党支部建设质量,为新时代机关事务工作高质量发展提供坚实的组织保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统