简报信息
苍南机关事务管理中心以“三学”促进党的十九届四中全会精神入脑入心发表时间:2019-11-28 分享到:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习贯彻党的十九届四中全会精神,进一步提振发展信心,增强创新决心,苍南机关事务管理中心主动作为,多种学习方式推动党员干部学精神、强本领、促发展。

一是注重原文学,理论学习更扎实。苍南中心将学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,通过集中学习、专题研讨、观看交流等方式,运用学习强国、浙江新闻、党建微信群、支部钉钉群等媒体平台,全面引导党员通读相关文件和讲话原文,观看相关新闻,党员纷纷就学习心得进行分享和发言。共组织两个支部党员学习党的十九届四中全会精神,撰写心得体会40余篇。

二是书记带头学,学习效果更显著。苍南中心依托“三会一课”“主题党日”等党内政治活动,通过书记领学、上党课等形式,着力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。其中,中心党组书记倪志化到联系村---马站镇中小姑村上党课、机关党委书记李上靖在全体机关党员大会上上党课、第一支部书记徐祖相在支部主题党日活动上上党课、第二支部书记方君开带领支部党员学习党的十九届四中全会公报等。

三是立足实践学,精神落地更有声。苍南中心将学习贯彻党的十九届四中全会精神与推进工作相结合,推动党的精神落地生根。积极开展了机关事务服务人员(会务人员、安保人员、驾驶员、食堂服务人员、厨师)岗位技能比赛,全面提升了机关事务服务人员岗位技能水平与操作能力,为机关干部职工提供了优质、高效、安全的后勤服务保障同时深入联系村开展调研活动,走村入户,了解该村产业现状和困难,并根据该村实际情况提出发展建议,推动学习贯彻全会精神落地生花。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统