工作信息
瓯海区机关事务管理中心组织召开行政中心垃圾分类工作推进会发表时间:2019-11-26 分享到:

为认真做好行政中心垃圾分类工作,11月26日上午,瓯海区机关事务管理中心召集物业及食堂负责人,在1号楼226会议室召开垃圾分类工作推进会,会议由党组成员、副主任胡力群主持,并邀请到区综合行政执法局党组成员、副局长黄星月及伟明环保能源有限公司负责人参加。

会上,胡力群传达了各级关于公共机构垃圾分类具体要求,并指出了下一阶段工作要点是在硬件设施完善的基础上,做到各类标识明显、分类投放准确、收集转运顺畅、宣传引导到位;黄星月则结合全省公共机构生活垃圾分类工作专项检查,对我区行政中心垃圾分类工作如何严格按照各项指标标准进行推进作了进一步明确,并强调:作为区公共机构集中地,要先行先试、做出示范。随后,与会人员还针对垃圾投放地点、收集转运时间以及设置垃圾分类劝导员、规范楼层垃圾桶位置、统一各类标识等具体问题进行了一一对接。

据悉,该中心一个阶段以来,针对公共机构垃圾分类工作已开展多次督查,广大干部职工垃圾分类知晓全覆盖,垃圾分类的正确率也在不断提升。通过此次推进会,旨在在原有成效上再进一步,做出亮点和特色,形成辐射效应,把垃圾分类工作引向深入。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统