工作信息
苍南机关事务管理中心组织党员赴龙港新城开展参观见学活动发表时间:2019-11-22 分享到:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。近日,苍南机关事务管理中心组织党员干部赴龙港新城开展参观见学活动。

在龙港新城展示馆,讲解员详细介绍了龙港的发展历程和今昔对比,在场的党员干部也感同身受。30多年前龙港从一个人口不到6000人的5个小渔村,率先开展土地有偿使用、户籍改革和发展民营经济等三大制度改革,用了不到三年时间便建成了中国第一座农民城,从农民城到产业城,从产业城再到小城市,最后撤镇设市,30多年来,龙港实现了城市发展“四级跳” 这些成绩足以让在场各位为之骄傲。此外,在场负责新城开发的工程师向大家展示介绍了在江南围垦土地上未来新城的宏伟蓝图。相信以龙港撤镇设市为契机,龙港新城在不久的将来将会打造成浙江一流、温州领先的现代化都市区、高新技术产业集聚区和滨海生态旅游区,建成生态、宜居、宜商的现代滨海城市。活动期间,大家还前往华润电厂,实地查看了华润电力厂房、技术控制中心以及整个外部发电机机组,对园区内整个工作流程和生产模式有了进一步了解。

本次活动,大家看到了龙港经济建设带来的成果,感受到了一个新型城市的快速崛起,更感受到共产党的伟大。参观的党员干部们纷纷表示,要不忘初心,务实重行,勇于担当,把心思集中到“想干事”上来,把胆识展现在“敢干事”上来,上下同欲对标干,突出重点精准干,撸起袖子加油干,为高质量建设新时代浙江美丽南大门提供强大的后勤服务保障而努力工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统