工作信息
瑞安市机关事务管理中心认真落实办公用房巡查制度发表时间:2019-11-22 分享到:

随着机关事业单位不动产权属登记工作的推进,登记到瑞安市机关事务管理中心名下的房产日益增多。为切实加强办公用房安全管理,瑞安市机关事务管理中心于今年10月制定《瑞安市党政机关办公用房巡查制度》,每月安排不少于1次,对中心名下出租、闲置房产开展实地巡查,动态掌握办公用房有关情况,及时发现和纠正问题。

截至目前,中心共开展名下出租房、闲置房巡30余次。同时,对发现存在问题的房产,根据不同情况进行处理。对可以作为办公用房调配使用的闲置房产,积极与需要办公用房的单位对接;对不能作为办公用房调配但可以利用的闲置房产,进行清理并启动招租程序。对存在安全风险的房产,申请财政资金,排除安全隐患。11月底,中心启动护栏工程,在陶山、梅屿、曹村、仙降、高楼共7处危房设置护栏,排除安全隐患。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统