国内机关事务
重庆市机关事务管理局赴有关区县开展标准化工作情况调研发表时间:2019-11-21 分享到:



11月中旬,重庆市机关事务管理局和重庆市质量和标准化研究院组成工作组,先后赴璧山区、大渡口区、沙坪坝区、荣昌区、九龙坡区、渝中区等区县调研机关事务标准化工作情况,通过实地走访、现场授课、座谈交流等方式,了解区县标准化工作进展,收集标准化工作相关意见建议,考察拟开展试点项目的基础条件,论证先行先试选题方向,解答标准化工作过程存在的疑惑或问题,提供专业化咨询和指导,按需进行标准化知识授课,着力推动标准化工作试点示范项目开花结果,带动全市机关事务标准化工作落地见效。   

11月12日,邓清华副局长率队赴沙坪坝区调研,实地查看机关事务标准化工作情况,听取相关汇报,并就政务接待服务规范和机关物业服务规范应用问题进行探讨交流。邓清华副局长充分肯定沙坪坝区机关事务标准化工作,指出沙坪坝区机关事务标准化工作有思考、会提炼、善总结、基础好,用图文并茂、制用结合的方式展示标准化有新意、很直观、可推广,强调要发挥沙坪坝文化区优势,育好用好年轻人才,全面收集整理两个标准化试点课题的基础素材,借助专业技术力量,定性定量升华总结,把有用管用实用的工作规范上升为通用能用好用的工作标准,为全市机关事务标准化工作提供参考和借鉴。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统