工作信息
2019年苍南机关后勤服务“十小事”之终篇——多功能会议室发表时间:2019-11-20 分享到:

为进一步满足苍南行政中心各单位对会议的需求,提高会务接纳能力和会务效果,苍南县机关事务管理中心特将多功能会议室项目列入2019年机关后勤服务“十小事”。本着超前、实用的原则,我中心对综合楼一楼原健身房进行升级改造,新建多功能会议室。日前该会议室已竣工并正式投入使用,这标志着全县信息化建设工作迈上新台阶。

  据了解,该会议室2019年6月开工,今年10月下旬竣工。建筑面积300平米,可容纳120人参会。会议室配备了LED显示大屏、激光电视机和多角度可移动的液晶显示器。同时根据电视电话会议室建设有关标准和会议室实际情况,对音响设备、桌椅、灯光和场景布局等进行了最优配置。该会议室可以满足视频会议、报告讲座、新闻发布、培训集会等多种会议和活动需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统