省内机关事务
市机关事务管理局召开直属机关党委和机关纪委会议发表时间:2019-11-18 分享到:

11月15日,我局召开直属机关党委和机关纪委全体会议,局党委副书记、机关党委书记沈定夫主持会议并讲话。

会议系统学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话和十九届四中全会精神,传达学习了市直机关党组织书记专题研修班精神,研究讨论了监督执纪第一种形态使用办法、党性党纪教育一刻钟等规章制度,并就下阶段工作进行了专项部署。

会议指出要深入贯彻落实十九届四中全会精神,紧密结合标准化、信息化、制度化建设,积极开展治理能力和治理体系现代化理论的学习研讨;要规范机关党建工作,建立健全党建工作制度,强化机关党委和机关纪委成员的作用发挥,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力;要做好直属机关党委和机关纪委换届工作,全体委员要站好最后一班岗,确保各项党建工作正常开展。

会议还研究了支部书记调整、党员发展等其他事宜。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统