省内机关事务
市机关事务管理局召开十九届四中全会精神专题学习会发表时间:2019-11-15 分享到:

  11月14日上午,市机关事务管理局召开专题学习会,学习贯彻党的十九届四中全会精神,会议由局党组书记、局长杨晓东主持,局领导班子、各支部书记、主题办成员参加学习。

  学习会上,局党组成员分别联系思想和工作实际谈学习体会。局党组成员、副局长王超表示通过学习的深入和理解的深入,更加坚定了对党的绝对忠诚,做到“两个维护”的政治自信;更加坚定了对坚持走中国特色社会主义道路的道路自信;更加坚定了对统筹推进“四个全面”战略布局的发展自信。局党组成员、副局长沈启平谈到要深刻认识全会意义,准确把握全会精神,贯彻落实好全会精神。局党组成员叶崇君指出要加深对全会的意义、效能认识,把制度优势更好地转化为国家治理效能。局党组成员、副局长沈伟林以“三个重大”分享了自己的学习体会:重要会议,意义重大;重大命题,影响深远;重大使命,催人奋进。

  最后,杨晓东局长提出了三点要求:一是加强组织动员,掀起学习贯彻全会精神的热潮;二是增强“四个自信”,坚定中国特色社会主义方向不动摇;三是扛起使命担当,推动治理体系和治理能力现代化。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统