工作交流
局党组理论学习中心组举行第二次专题读书研讨会发表时间:2019-11-13 分享到:

为推动学习教育不断往深里走、往心里走、往实里走,10月11日,市机关事务管理局党组理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次专题读书研讨会。局党组成员、中层以上干部参加,市委第九巡回指导组到场指导。

此次读书会以“增强理想信念,强化担当作为”为主题。集中交流之前,局领导开展了集中自学,通读精读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》和《干在实处、走在前列》《之江新语》《读懂“八八战略”》等原文原著。10月10日,局领导班子赴平阳开展了红色寻根行活动,参观“省一大”会址和“中国工农红军挺进师”纪念园,并学习习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的讲话精神,接受党性教育。

交流会上,局领导按照“四个对照”要求,围绕陈伟俊书记专题党课中提出的“五个够不够”,结合自身工作深入检视问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。严华、郑祥远、刘立锋、魏葆春四位党组成员分别以“学习习近平总书记的人民情怀,践行以人民为中心的发展思想”,“铭记初心使命,忠诚履职担当”、“创新机关事务工作,提高管理服务水平”、“守初心 担使命”为题开展交流研讨。局党组书记、局长陈向东对交流发言予以认可,对局主题教育开展以来的学习教育、检视问题、调查研究、整改落实等情况予以肯定,并强调在下步工作中要坚持发挥党组的带头表率作用,进一步抓紧抓实支部主题教育工作,确保全局系统主题教育工作全面过硬。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统