工作信息
龙湾区机关事务管理中心开展政府采购和小额工程招投标知识讲座发表时间:2019-10-31 分享到:

 为进一步增强中心各科室、下属各单位对政府采购工作和小额工程招投标的认识和业务技能,10月30日,龙湾区机关事务管理中心“不忘初心、牢记使命”主题教育学习小组特龙湾区公共资源交易中心副主任刘燕琼作《政府采购制度与小额工程招投标知识》讲座,中心主任等班子成员和干部职工共30余人参加会议。

 在近两个小时的讲座中,刘燕琼副主任从政府采购的制度简介、政府采购流程和政府采购的注意事项、小额工程概述个方面系统阐述了政府采购工作的意义、范围、方式和程序,介绍了在当前国际、国内形势背景下政府采购的发展趋势,并运用大量实例生动的解析了政府采购工作可能存在的问题和症结。在刘燕琼副主任讲座完毕后,房产科、保卫科、后勤服务中心等负责人就有关问题请教刘燕琼副主任,刘燕琼副主任都一一作了认真的解答。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统