国内机关事务
省机关事务管理局组织参观四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展发表时间:2019-10-30 分享到:

10月29日,省机关事务管理局组织40余名党员干部参观四川省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展。

成就展以“壮丽七十年、阔步新时代”为主题,通过图文视频、实物场景、互动体验等方式,从党中央的温暖关怀和四川在经济、政治、文化、社会、生态文明以及党的建设等方面全方位展示了我省在新中国成立70周年以来取得的辉煌成就。全省21个市(州)结合各自实际,分别打造独具特色、风格迥异的分展馆。

党员干部怀着激动和喜悦的心情认真聆听讲解,不时驻足观看、不时感叹回味、不时拍照留念,在观展中感受四川70年沧桑巨变,激励奋发图强斗志。新中国成立70年来,在党中央的坚强领导和亲切关怀下,四川发生了翻天覆地的历史变化,经济发展取得重大成就,内陆盆地走向开放前沿;人居环境和自然生态持续改善,城乡面貌焕然一新;改革创新活力迸发,民主法治全面加强;脱贫攻坚取得决定性进展,全面建成小康社会胜利在望;全面从严治党向纵深推进,政治生态发生可喜变化。当前四川发展站在新的历史起点,处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。

通过此次观展活动,党员干部纷纷表示,要深刻领会成就展的重要意义,汲取时代精神,激发前进力量,始终不忘初心使命、不懈砥砺奋进,全面提升全省机关事务服务保障水平,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统