工作信息
龙湾区关事务管理中心圆满完成世界青年科学家峰会后勤保障工作发表时间:2019-10-30 分享到:

1026日至27日,世界青年科学家峰会在我区奥体中心顺利召开,龙湾区行政管理中心系本次峰会的分会场,为做好后勤保障工作,龙湾区机关事务管理中心提前部署、细化服务、强化安全,确保峰会顺利召开。

    一是早谋划、早部署。此次会议规格高,区机关事务管理中心高度重视,中心主要领导多次召开工作部署会,抽调精干力量落实会场布置、车辆调度、安全保卫、设备检查、餐饮安排等重点服务保障工作重点区域落实专人全面跟踪督查,明确工作责任,落实应急方案。

    二是重细节、精服务。围绕服务会议的要求,做做深细节服务。组织人员对区行政管理中心的会场、公共区域、绿化场地等各个区域的卫生做了细化保洁,确保环境整洁;开启“微笑服务”,营造温馨的宾至如归的氛围;对分会场的灯光、音响等相关设施进行调试检查,为“温州高新区(龙湾区)创新创业推介会暨项目落地集体签约仪式”提供优质细心的会务服务。

    三是抓落实、保安全。全面加强区行政管理中心安全保卫工作,强化周边及内部区域的监控巡查,确保安保工作万无一失对安保人员礼貌用语、服务接待、疏通引导等方面进行强化培训;做好现场车辆的停放引导并加大对区行政管理中心内部的巡查力度,确保峰会期间区行政管理中心大院整洁、有序、无障碍通行做好调度车辆的安全检测工作,及时排除隐患,强化驾驶员的安全行驶教育,优化行车路线和停车路线同时,加强对食品采购和加工烹饪的安全管理工作,确保食品安全卫生


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统