国内机关事务
省机关事务局传达学习全国机关事务改革发展试点工作推进会精神发表时间:2019-10-29 分享到:

28日上午,省机关事务局召开会议,传达全国机关事务改革发展试点工作推进会精神,研究贯彻落实意见。省政府副秘书长、省机关事务局党组书记、局长侯成君主持会议并讲话。

侯成君指出,这次国管局在浙江温州召开试点工作推进会,主要是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全国机关事务工作会议精神和《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,总结浙江省及其他省市试点工作经验,推进全国机关事务专项试点工作。国务院副秘书长、国管局局长李宝荣发表重要讲话,对进一步推进试点工作提出了明确要求,我们要深入学习领会、贯彻落实好这次会议精神。

侯成君要求,要坚定试点必成的信心。国管局充分肯定了我局制定的工作方案,推进试点的工作机制以及数据铺底、流程梳理、地标编制等做法,只要凝心聚力、持之以恒抓下去,试点工作一定能够取得预期效果,创造出可复制可推广的经验做法。要加大力度狠抓落实。我局开展两化融合试点,一个重要的着力点就是要全面梳理工作流程、推进流程再造。除涉密事项外,全局各项业务都要实现网上办理,各处室单位要全面梳理到位,数据中心、法规处抓紧进行网上流程设计,确保11月底前要全面完成,真正 “让数据多跑路,服务对象少跑腿”;今年立项的12项地方标准,有关处室要加大力度、加快进度,确保年内编制出台;要通过扎实有效的落实,不断推进两化融合走深走实,确保圆满完成试点任务。

局班子成员、有关处室负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统