国内机关事务
市政府秘书长陈靖调研市机管局发表时间:2019-10-29 分享到:

10月28日下午,市政府秘书长陈靖赴市机管局调研。调研前,陈靖秘书长与市机管局系统市管干部以及局机关各部门主要负责同志见面,并与大家合影留念。

陈靖秘书长在调研中指出,近年来在市委、市政府的坚强领导下,市机管局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,服务中心、服务大局、服务机关,按照国家治理体系和治理能力现代化的要求,积极履行职责,做了大量工作,为市委全会、市“两会”等重大政务活动的顺利开展提供了有力保障,为市级机关的高效运转提供了有力支撑,管理、服务、保障各项工作取得明显成效。希望市机管局下一步积极总结经验,在原有基础上不断深化改革,打造服务保障品牌,推动本市机关事务工作高质量发展,勇当新时代全国机关事务改革创新发展排头兵、先行者。在工作推进的过程中,市机管局要进一步加强队伍建设,关注服务细节,并借助移动数字等科技技术,努力把管理、服务、保障各项工作做得更精细、更优质、更有力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统