省内机关事务
学习尊崇党章 践行初心使命——市机关事务中心王永才书记上党课发表时间:2019-10-25 分享到:

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极落实领导干部带头上党课制度,10月21日,嘉兴市机关事务管理中心党组书记王永才为中心系统全体党员上《学习尊崇党章  践行初心使命》主题党课,市第六巡回指导组副组长王菊珍、成员钱姚佳参加。

王永才同志从“党章的性质”明确了党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩,也是立党治党管党的总章程。同时王永才书记带领全体党员,回顾了新民主主义革命、社会主义建设、改革开放、新时代四个时期党章发展演变的历程。

王永才指出:对照党章,对照初心使命,我们在运用党的创新理论武装头脑上还有差距、我们在贯彻上级政策要求狠抓落实方面还有差距、我们在密切联系群众为民服务的宗旨意识方面还有差距、我们在落实主体责任严肃组织生活方面还有差距、我们在履行使命干事创业担当方面还有差距、我们在履行党建责任坚决反对“四风”方面还有差距。

王永才要求全体党员:一要强化理论武装,切实打牢坚守初心使命的政治基础;二要强化宗旨意识,着力打牢坚守初心使命的思想基础;三要强化使命担当,不断夯实践行初心使命的能力基础;四要强化廉政意识,务必守住牢记初心使命的底线红线。

市机关事务中心王永才书记上党课


市机关事务中心王永才书记上党课



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统