工作信息
中共文成县机关事务管理中心机关党支部开展对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动发表时间:2019-10-25 分享到:



为贯彻落实县委主题教育工作计划安排,10月23日上午,文成县机关事务管理中心机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育之“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动

会前,支委会成员检查并通报了领导干部“两书一章”、普通党员“一书一章”学习情况,督促广大党员干部加强学习做好读书笔记。随后,全体党员干部通过“党建+”微党课栏目观看了微视频“传承工匠精神、创新机关后勤”,在学法时间“党性教育一刻钟”学习了“党员义务”内容,一起观看学习了电教片《难忘初心》、微视频《“学榜样 践初心”》等。

会上传达学习了省委书记车俊同志和省委常委、组织部长黄建发同志在温州市、瓯海区主题教育工作情况汇报会上的讲话摘要精神和市委书记、县委书记的党课精神以及市委主题教育整改落实调度会领导讲话精神。领导班子成员按照“四个讲清”要求,围绕“五个够不够”,结合自身工作实际以及对主题教育的学习体会,依次上党课。全体党员干部对标“五个够不够”,结合实际工作,进行交流学习体会,认真谈感想,进一步找准问题差距和不足、明确努力方向。

会议要求全体党员切实把学习教育体会、找差距不足、抓整改落实贯穿到工作生活当中,持续深入学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想政治行动自觉,发扬自我革命精神,推进机关事务工作高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统