工作信息
文成县机关事务管理中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课发表时间:2019-10-25 分享到:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,文成县机关事务管理中心党组书记、主任李晓群按照“四个讲清”,围绕“五个够不够”为全体党员干部上了一堂题为“深刻领会总要求,携手共创中国梦”的主题教育专题党课。

李晓群主任从“12字”总要求出发,阐述主题教育的重大意义,阐明通过深读原著原文,明白自身的差距和不足,克服“本领恐慌”、改进工作作风的必要性,指出践行初心和使命,推动机关事务后勤发展是在座每一位党员干部的首要任务。他强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,把“不忘初心、牢记使命”做为终身课题,坚定全心全意为人民服务的宗旨,按照陈伟俊书记在专题党课上提出的“四个不忘”要求,认真对照“五个够不够”查找问题短板,进一步端正思想、进一步整治问题、进一步推进工作,努力做到“四强化”,做好“四种人”,借助此次“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动机关后勤服务进一步高质量发展,树好机关后勤的新样子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统