工作信息
鹿城区机关事务管理中心开展“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动发表时间:2019-10-25 分享到:

根据区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月22日上午,鹿城区机关事务管理中心组织开展“对标‘五个够不够’·攻坚克难当先锋”主题党日活动。区委第三巡回指导组参加。

会上,中心党组书记、主任陈维新向大家传达了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话和市委区委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神,并按照“四个讲清”的要求为全体党员干部上了一次党课。悟初心、补短板、践使命,与大家交流心得体会。

区委第三巡回指导组组长吴法照在交流发言中指出:思想决定行动、方法决定效果、细节决定成败,在“杂、多、细、小、烦、难”的机关事务工作中要理好头绪,使服务理念从“要我服务”向“我要服务”转变、从“以管理为中心”向“以服务为中心”转变。

会后,中心全体党员对标“五个够不够”,开展了交流发言,全面自我检视,深入查摆存在的差距和不足,并提出整改措施和努力的方向。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统