省内机关事务
市机关事务中心开展“六个一”红船组织生活发表时间:2019-10-22 分享到:

为回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,10月17日下午,嘉兴市机关事务管理中心组织中心系统全体党员到南湖湖心岛和南湖革命纪念馆,开展“六个一”红船组织生活。

沿着中共一大代表的足迹,大家登上湖心岛,远眺南湖,遥想当年革命先辈的丰功伟绩,感受1921年中共一大代表在嘉兴的风云际会。全体党员实地瞻仰红船,深刻学习以“开天辟地、敢为人先的首创精神;坚定理想、百折不挠的奋斗精神;立党为公、忠诚为民的奉献精神”为主要内容的“红船精神”,深刻理解“红船精神”的历史地位、科学内涵及其时代价值。

随后,全体党员来到宣誓墙前,在中心党组书记王永才的带领下,举起右手,面对鲜红的党旗,庄严宣誓。

最后,一行人来到嘉兴市南湖革命纪念馆,聆听当年中共“一大”会议从上海秘密转移到嘉兴南湖的史实介绍,观看了《红船》纪录片,参观了各类珍贵的革命史料。

通过此次“六个一”活动,大家重温了党的光辉历程,深切感受了身为新时代共产党员的责任和担当,接受了一次全方位的精神洗礼。大家纷纷表示,要进一步弘扬“红船精神”,努力提升自身的综合素质和工作能力,用实际行动为党旗增辉,为我市机关事务管理工作的发展做出新的更大贡献。


市机关事务中心开展“六个一”红船组织生活


市机关事务中心开展“六个一”红船组织生活


市机关事务中心开展“六个一”红船组织生活



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统