省内机关事务
市机关事务服务中心扎实开展专题调研活动发表时间:2019-10-14 分享到:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,101112日市政府副秘书长、市机关事务服务中心主任房紧一行人社大楼、上海市虹口区机关事务管理局专题调研党政机关和事业单位生活垃圾分类、机关事务标准化建设、机关食堂餐饮和重大会务服务保障等工作。

学习调研组一行现场踏看了市人社大楼可回收垃圾集中安放点、二楼餐厅垃圾分类工作开展情况,又听取了市人社局、市商务局、市退役军人事务局、市医保局、市文化执法支队等部门关于生活垃圾分类工作开展情况的汇报,并广泛征求了后勤服务保障工作的意见或建议。上海市虹口区机关事务管理局,重点围绕在推进党政机关和事业单位生活垃圾分类、机关事务标准化建设、食堂餐饮、会务保障以及大院管理等方面进行了专题学习调研;后,学习调研组又实地参观了虹口区行政中心机关餐厅、特色超市、物业管理等服务保障场所,两地机关餐厅工作人员就餐饮综合服务保障工作进行了深入交流。通过此次学习调研,充分吸收了先进单位的成功经验和做法,为推进我市机关事务工作高质量发展奠定了坚实基础。

下一步,市机关事务服务中心将结合当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,持续推进“11366”行动计划在实现“一条主线”“一个目标”“三化并举”“六项重点”“六大保障”真抓实干、奋力前行,不断提升机关事务工作高质量发展,为推进绍兴“两个高水平”建设作出新的更大的贡献。(办公室、市机关后勤保障中心)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统