陈向东局长国庆假期后开展工程进展情况检查发表时间:2019-10-10 分享到:

        10月8日,国庆假期后第一天,陈向东局长带队在大院开展工程进展情况检查,刘立锋副局长、卢路阳调研员、魏葆春党组成员及相关处室参加检查。

        检查中,陈向东局长一行首先察看了大院沥青路面改造项目,该项目利用国庆假期完成项目施工,让大院行车道路焕然一新,陈局长对全新的大院路面情况表示了肯定。随后,陈局长一行赴正在全力施工的绣山路人防(停车场)工程现场进行了检查,要求建设单位要抢时间、保质量,高质高效推进项目建设,争取早日投入使用。最后,陈局长一行实地察看了食堂一、二楼大厅吊顶及零星装修改造项目,该项目也是我局利用国庆假期完成的工程项目,目前,食堂已经正常投入运行。接下来,我局将继续按照优服务、重保障、强管理的要求,全力做好大院后勤服务保障工作。

     

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统