品牌创建
我局召开全体干部职工大会发表时间:2019-01-04 分享到:

1月3日下午,我局新任党组书记、局长陈向东同志到任履新,并与全局干部职工见面。

会上,市委组织部副部长胡永锋宣读了任命文件,介绍了陈向东同志基本情况,充分肯定了市机关事务管理局近年来所取得的成绩,并对新一届领导班子提出了殷切的期望。

新任局党组书记、局长陈向东同志从提高政治站位、尽心尽力履职、打造服务铁军、带头廉洁自律等四个方面作了表态发言。他表示,将认真贯彻落实中央和省市各项决策部署,推进全面从严治党向纵深发展,把夙兴夜寐、激情工作作为常态,努力打造一支信念坚定、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的机关事务服务铁军,为我市“再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌”提供强有力的机关事务服务保障。

我局党组成员、副局长严华主持会议,并代表班子副职表态,表示坚决拥护市委的决定,坚决维护“一把手”的权威,坚决完成各项工作任务。局机关(合署办公)全体干部职工、局属单位负责人参加了会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统