我局召开2018年度党组民主生活会发表时间:2019-01-31 分享到:

    1月30日下午,温州市机关事务管理局党组召开2018年度民主生活会,会议由局党组书记、局长陈向东主持,局全体领导班子参加会议,驻市府办纪检组副组长付海波到会指导。

    会前,局党组高度重视,充分做好各项准备工作,并认真撰写了对照检查材料。会上,陈向东局长代表局党组作对照检查,带头作个人对照检查、开展自我批评,并接受各党组成员的批评。其他班子成员逐一进行对照检查,相互间开展批评与自我批评。本次民主生活会,同志们发言深刻,意见坦诚,切实做到查摆前沟通到位,查摆中没有回避,查摆后措施具体,对我局新一届班子进一步增进了解、统一思想、凝心聚力起到了积极作用。最后,付海波副组长充分肯定了本次民主生活会会前准备扎实充分、会中批评中肯深刻,已经达成了本次会议批评、团结的预期目的。并进一步对深化意见征求、细化整改措施、强化教育宣传等方面工作提出了意见建议。

    我局将以此次会议为契机,深入反思问题实质,认真抓好整改落实,切实担负主体责任,形成工作合力,确保我局各项任务落地生根,努力推动机关事务工作更上新台阶。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统