品牌创建
我局组织传达学习市委十二届七次全会和市纪委十二届四次全会精神发表时间:2019-01-25 分享到:

近日,市委十二届七次全体(扩大)会议和市纪委十二届四次全会相继召开。为落实会议精神,我局迅速组织开展系列传达学习活动。

1月11日,在局党组会上党组书记、局长陈向东第一时间向全体班子成员传达市委全会精神并要求在全局深入推进学习。1月25日,党组理论学习中心组率先开展集体学习研讨,陈向东作中心发言。随后,局机关支部召开党员大会组织全体党员开展专题学习。会议要求全局干部职工认真学习全会精神,切实把思想和行动统一到市委重大决策部署上来。要以学习贯彻全会精神为动力,干在实处、勇立潮头,强化争先意识,突出实干精神,全力推进机关事务各项工作落实。同时要始终坚持全面从严治党,认真贯彻市纪委全会精神,强化纪律意识和责任意识,进一步净化干部队伍,为高质量推进机关事务工作发展提供强力的组织和纪律保障。

下一步,我局还将结合实际对如何贯彻落实全会精神作出具体部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统