工作交流
我局举办“扬帆新时代 文明创未来”春节联欢晚会发表时间:2019-01-25 分享到:

    律回春晖渐,万象始更新。2019年1月24日晚,我局成功举办了“扬帆新时代  文明创未来”春节联欢晚会,喜迎传统佳节,共话美好未来。党组书记、局长陈向东为晚会致辞,班子全体成员悉数到场与局机关、局下属事业单位以及雪山饭店、维多利亚项目部、耀江项目部、安保大队的职工们欢聚一堂。晚会由节目表演和游戏互动两个部分组成,职工们通过舞蹈、三句半、小品等多种形式,突出文明创建主旨,总结2018畅想2019。其中,《我的未来不是梦》、《共话2018》、《同学会》等节目的精彩演出赢得了全场赞誉,游戏《摩登秀》更是将活动氛围推至高潮。

    整场晚会喜庆热闹、其乐融融,带着对新一年的美好憧憬和希望,提振精神、逐梦前行,为我局各项工作更上新台阶而奋力作为。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统