我局开展“处长话改革”活动发表时间:2018-09-07 分享到:

    为纪念改革开放40周年,推进学习型机关建设,9月6日,市机关事务管理局以活动联办的形式,集合局机关和局属单位代表集中开展“处长话改革”讨论分享活动。

    活动现场,局机关各处室负责人局属机关二印厂长、机关幼儿园园长和中层代表等十多位中层干部围绕工作领域改革开放40周年来的变化,落实十九大精神全面深化改革再出发的意见建议等方面,畅谈心得体会。他们结合自身实际,谈改革开放以来机关事务管理局机构的变革,谈幼儿教育的发展谈印刷领域的技术提升,谈干部选拔路径的拓展,谈酒店经营模式的转变,谈办公用房制度的改革等等内容十分丰富。同时,他们还就机关事务管理局如何在新时代持续深化改革再出发提出不少见解与看法。

    局长项伟胜强调,改革开放以来,机关事务管理领域经历了重大变革。纪念改革开放40周年,是要回望过去,更要面向未来。推进机关事务管理改革再深入,需要牢牢把握机关事务管理工作向集中统一发展的趋势,不断推进服务方式的社会化改革,推进管理手段的智慧化提升,确保政务服务更加规范高效。改革开放带来发展的同时也面临内外的各种挑战与冲击,必须持续加强思想政治教育工作,坚持中国特色社会主义的发展道路。全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央的领导下,坚持不忘初心、牢记使命、锐意进取,努力推进机关事务领域的再改革与新发展。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统