工作交流
我局开展节前正风肃纪专项检查发表时间:2018-09-21 分享到:

严防节日四风问题反弹,确保安全廉洁过节,中秋国庆双节来临之际,919日下午,局机关纪委会同驻市府办纪检组开展节前正风肃纪专项检查。

检查组先后巡查了市局机关、后勤发展中心等办公场所及一号通服务中心、大院保安岗亭、行政中心食堂等服务场所,查看人员在岗情况、环境卫生情况、服务人员精神面貌、工作台账记录等,还重点就大院保安岗亭是否有代收或临时存放节日礼品等现象进行检查。

从本次检查来看总体情况良好,各岗位人员严守工作纪律,办公环境整洁卫生,服务场所人员精神面貌良好,大院次序井然,岗亭未发现礼品存放。但检查组也发现了个别问题,如部分办公室门口的人员去向牌未及时设置更新检查组当场予以指出,相关处室人员进行了立纠立改。

检查结束后,局机关纪委对整体情况及相关问题进行了汇总反馈,并督促问题及时整改到位,确保过一个文明有序、风清气正的节日。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统