工作交流
我局局属温州雪山饭店召开全体职工大会发表时间:2018-09-13 分享到:

    根据上级有关要求,2018年8月1日起,温州雪山饭店资产经营权由温州市现代服务业投资集团有限公司划转温州市机关事务管理局管理。2018年9月13日下午,雪山饭店召开全体职工大会,宣布划转有关事宜。

    局党组成员、副局长严华就雪山饭店划转时间、划转内容、人事关系和后续改造等方面事项做了通报,他强调雪山饭店经卸掉包袱、资产注入、硬件改造、管理升级、考核强化等举措全面提升后将真正实现华丽转身。新的机遇带来新的发展,针对下一步工作,他还提出了五个方面的要求,全体职工要继续发扬“雪山饭店精神”,统一思想、全力配合、平稳划转、增强业绩,最终实现酒店效益和职工收入的同步提升。

    温州市现代服务业投资集团有限公司副董事长、总经理岑利也就雪山饭店下一步的发展提出了中肯切实的建议,他强调雪山饭店要抢抓时机,在环境再造、服务提升、企业收益、转型升级上提资增效,使得饭店扭转局面、迅速升值。

    雪山饭店总经理林正坚面对两位领导的殷切期望,感慨表态发言,表示坚决拥护上级的决定,雪山饭店全体职工将以今天的会议为起点,上下同心、精准发力、善做善成,向着雪山饭店更好的明天奋进。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统