我局召开创建全国文明单位动员大会发表时间:2018-09-10 分享到:

     

    为认真践行社会主义核心价值观,进一步深化精神文明建设工作,2018年9月10日下午,我局召开创建全国文明单位动员大会。局党组书记、局长项伟胜作动员讲话,市文明办副主任丁柏强到会指导,局党组成员、副局长严华主持会议。

    项伟胜局长在动员会上指出,开展全国文明单位创建工作是提升队伍素质、提高服务质量、树立单位形象的重要抓手,也是改进作风、提升效能的重要途径。作为市行政中心的“大管家”,我局要立足单位职能,将创建范围扩大到我局所管理、服务的整个行政中心,积极引导广大机关干部职工参与文明创建,共建、共创、共享“文明大院”,真正做到“文明创建,机关先行”。他就创建工作提出了三点要求:一要有创建的信心,明确要求、充分研判,夯实文明创建基础;二要有创建的恒心,强化措施、落实责任,提升文明创建效果;三要有创建的策略,凸显特色、形成合力,打响文明创建品牌。他强调,局机关各处室、下属事业单位要把文明创建作为今后三年的重点工作任务,全局动员,协同配合,形成良好的创建氛围。

    丁柏强副主任高度评价了我局在队伍建设、服务水平等五个方面的转变,并实现了创成市级、省级文明单位的“两次飞跃”,创建全国文明单位机遇与挑战并存。他围绕“对标”、“联动”、“创新”六字要诀,对我局如何开展创建工作给予了业务指导。

    我局全体干部职工将在去年创成省级文明单位的基础上,保持良好势头,继续争创全国文明单位,紧盯目标、戮力同心,以更加饱满的热情和更加负责的态度,扎实推进各项工作,力争2020年跻身全国文明单位行列,为温州续写创新史、再创新辉煌提供有力的机关后勤保障。


    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统