我局综合处召开“一号通”服务内容对接会发表时间:2018-08-31 分享到:

    近日,温州市机关事务管理局综合处在大会堂203会议室召开“一号通”服务中心服务内容对接会。会议由综合处处长张香梅主持,行政中心内各部门办公室主任参加会议。

    会议就“一号通”服务中心的服务内容、审批流程等工作进行了沟通协调。各与会单位对“一号通”成立一年多来的工作成效表示了肯定,并就日常联系中出现的货物进出审批、门禁权限开通、会务保障服务、通行权限清理等事项进行了讨论交流,提出了20余条宝贵的意见建议。

    机关事务“一号通”服务中心是机关事务局为方便干部职工办事、提供“最多跑一次”良好服务所开展的一项创新工作。服务中心将通过梳理本次对接会上收集的问题及意见建议,开展“服务提升”活动,定点整改、完善制度、提升管理,更好地为机关干部提供服务。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统