我局全力做好全省小微企业园建设提升暨“低散乱”整治推进大会会务保障工作发表时间:2018-08-31 分享到:

    8月30日,全省小微企业园建设提升暨“低散乱”整治推进大会在温州市人民大会堂隆重召开。我局坚持 “精细管理、用心服务、常做常新”的品牌理念,切实保障会议服务质量,圆满完成了各项任务。

    会前,省、市级领导多次莅临大会堂视察指导,要求我局全力做好会务保障工作。为了圆满完成任务,我局提前一周精心筹备,积极协调有关部门,落实责任,投入人力物力,加班加点全面投入会前准备工作。

    一是整治大会堂及周边环境。联合交警部门对绣山路停车位停车、共享单车摆放秩序进行治理;优化市政府北门花镜,铺设绿色草皮,增添色彩;加高人防工程围墙高度并对围墙进行美化,调整人防工程施工安排,避免杂音影响会议效果;对大会堂台阶进行除渍、抛光、清洗,对扶手进行重新刷漆;修整职专停车场及道路两边绿植,平整沙石停车区,设置会议专用停车区。

    二是提升大会堂整体形象。对大会堂公共区域、会场、桌椅、用具进行专项清洁;在南大厅配备物品寄存柜,方便参会人员寄存随身物品;清理大会堂僵尸车,做好现场管理;根据主办方要求不断调整优化会场布置,对接会议细节,提供优质会议服务。

    三是制定会务保障专题方案。为保障会议顺利进行,会前针对本次会议要求制定公车保障、参会车辆通行及停放、会务服务等方案。会议期间,我局联系电力局,邀请电力局专业技术人员对会场电力进行保障;综合处、工程处全体人员驻点大会堂,对公共区域、会场、后台进行不间断巡查;“一号通”服务窗口对接经信委做好台州参会代表通行、就餐等安排;保安大队全力配合公安部门做好安全检查及参会人员证件检查。各部门各处室通力协作,圆满完成会务保障工作。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统