两学一做
退休老党员心系组织,交纳大额党费感恩党发表时间:2018-08-29 分享到:

       8月20日,局机关党委收到了一笔特殊的党费,这笔党费来自局离退休支部老党员厉宗良同志。当天,他坐着轮椅在家人的陪同下,向党组织亲手交上5000元的大额党费。

      厉宗良同志今年86岁,1979年8月加入中国共产党,是一名有着39年党龄的老党员,退休前原是局财务科科长,高级会计师,一直踏踏实实、兢兢业业,为机关事务管理局的财务工作默默奉献。退休多年来,他始终不忘自己的党员身份,不忘接受组织教育,在身体情况允许的情况下,都能积极参加支部组织生活。几年前,他因腿部骨折,身体不好,社保医疗报销为他减免了不少费用,今年退休工资又有所上涨,退休后的生活质量不断转好而且局领导和局机关党委也一直关心他,经常为他带去党的慰问与关怀。这一切他都点滴在心:因为党,因为组织,才有今天的幸福日子,因此一直惦记着要为党做出一点自己的贡献。去年在参加组织生活时就曾提出要再交纳一笔党费,尽管行动和说话都不太方便,他还是坚持要亲自把这笔党费交给组织,今年终于达成心愿。

      作为老同志、老党员,厉宗良始终心系组织,感念党恩,坚持老有所为,尽己之力乐于付出,这种精神值得广大党员干部学习。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统