品瓯越美食 享风味佳肴 ——市行政中心食堂开展各县(市、区)特色菜展示活动发表时间:2018-08-28 分享到:

    为大力弘扬瓯越饮食文化,进一步提高温州各县(市、区)特色菜和名优小吃的美誉度,充分展示各地精湛娴熟的瓯菜厨艺和丰富美味的瓯菜美食, 8月27日,由温州市机关事务管理局主办的 “品瓯越美食 享风味佳肴” 暨2018年各县(市、区)特色菜进市行政中心展示活动在食堂1号餐厅拉开帷幕。

    本次特色菜展示活动旨在挖掘温州市餐饮美食文化,提升本土菜品的知名度,也让各单位食堂互相学习、取长补短,制作出更加美味的菜肴,助力提升市行政中心的餐饮服务水平。目前,此次展示活动正按计划在食堂有序展开,至今年10月19日,来自全市12个县(市、区)的特色菜将依次在食堂轮流展示。



    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统