我局局属机关二幼许雯蕾老师今日赴疆支教发表时间:2018-08-22 分享到:

    我局局属单位市机关第二幼儿园许雯蕾老师作为全省485名援边教师中的一员,今日乘机前往新疆。出发前,教育部和浙江省在杭联合举行“援藏援疆万名教师支教计划”援疆教师出征大会,为援疆教师集体壮行、提振士气。

    许雯蕾老师现任市机关第二幼儿园办公室副主任,从教30年,曾荣获温州市首届幼儿园教坛新秀、温州市首届学科骨干教师、温州市优秀班主任等多项荣誉,撰写的论文也多次获得省、市级奖项。许老师表示,援疆是她多年的夙愿,虽然已经不再年轻,但仍怀着年轻的热忱抓住这个期待已久的机会,期望在接下来的日子,力所能及地做一些真正有意义的事。

    我局高度重视和支持援疆支教工作,在许雯蕾老师之前,市机关第一幼儿园陈歆和市机关第二幼儿园沙群芳两位老师受温州援建对口地区新疆拜县邀请,专程前往拜县幼儿园援疆支教,并于今年6月圆满完成任务,充分展现了浙江教育人的风采,为我市赢得了荣誉。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统