温州市公务出行全省“一张网”建设推进会于近日顺利召开发表时间:2018-08-15 分享到:

           2018年8月14日下午,由刘立锋副局长主持召开了温州市公务出行全省“一张网”建设推进会。各县(市、区)机关事务局、市公车中心及市公车公司分管负责人参加了会议。本次会议首先听取了各县“一张网”开展情况及问题反馈,并邀请了榕基软件公司技术人员进行现场培训答疑。之后由车管处处长传达了全省关于“一张网”建设要求和我市“一张网”实施方案,结合公车管理考核细则,重点部署今年工作任务,明确工作要点和时间节点,于本月底完成省与市、县“一张网”的纵向联通,于年底前完成省、市、县三级互联互通。最后,刘局就该项工作提出了几点要求:一是加强组织领导,明确责任,把握考核细则,落实工作成效;二是要提高思想认识,深刻体会全省一张网的政治、经济、安全、效率、舒适、便捷、感情、纪律等优势,提高推广的主动性;三是要克服困难,广开视野,争先创优,确保温州作为一张网试点建设的领先优势。

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统