省局徐军副局长来温调研指导工作发表时间:2018-08-14 分享到:

     

    8月10日,省机关事务管理局徐军副局长一行5人来温调研指导公务出行保障工作。我局项伟胜局长、刘立锋副局长、卢路阳调研员及相关处室人员陪同调研。

    徐军副局长一行实地考察了温州市公务用车服务公司、市行政中心机关事务“一号通”服务中心和综合服务区,观看了“启程”车辆管理系统对车辆调度、维修、违章、加油等进行智能化管理的演示。

    在汇报座谈会上,徐军副局长听取了温州市公务出行保障“一个标准、一个平台、一张网、一本账”建设情况的汇报,对温州市公车出行保障工作给予肯定,并提出了更高的要求。他强调,要谋先篇,敢于担当,永无止境,营造“比学赶超”良好工作氛围,以讲政治的高度破难攻坚,全力打通公务出行横纵向工程“最后一公里”,使温州公务出行保障工作继续走在全省前列。同时,进一步深化对机关事务管理工作面临的新形势、新任务、新要求的认识,坚持发扬我局“精细管理、用心服务、常做常新”的服务宗旨,以“四个更加,三个明显”为抓手,即重要政务保障更加有力、集中统一管理机制更加兼容、保障资源配置使用更加节约、服务保障管理方式更加有效,使得信息化标准化水平明显提高、干部职工队伍素质明显提升、机关干部职工的获得感明显提高,最终实现机关事务治理法治化、服务规范化、保障标准化、管理精细化、机构职能化、手段信息化、评价绩效化。

    局办公室、综合处(车管处)、公车服务中心相关负责人参加了座谈会。

     

    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统