工作信息
市机关事务管理局刘立峰副局长带队调研经开区指导工作发表时间:2018-07-31 分享到:

7月24日上午,市机关事务管理局刘立峰副局长带领市车改办相关负责人一行来经开区调研指导工作。刘立峰副局长实地参观了规划展示厅、机关食堂的风貌,详细听取了经开区机关事务管理局近期相关工作的情况汇报。区党委委员、管委会副主任金旭东出席出席调研工作。  

刘立峰副局长对经开区局的后勤保障服务管理工作给予充分肯定。指出,经开区局在工作人员少、管委会留用车辆少的情况下,能克服重重困难,有效完成后勤保障各项事务,特别是机关食堂创建工作走在了全市前列,确实不易。同时,强调当前非参公事业单位车改工作的重要性,并对车改工作提出指导性意见。一是车改工作要准确把握政策,紧紧围绕服务大局,结合实际,认真贯彻落实车改相关文件精神。二是把握好车改范围,合规保留车辆。三是把握车改前后的节支率,积极探索公务出行保障方式,严格公务保障经费使用的管理,以更好的创新举措,落实好公务出行保障,圆满地完成本轮车改工作任务。

市机关事务管理局综合处处长张香梅、经开区机关事务管理局局长陈双朋等人员陪同调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统