工作交流
局党组专题学习习近平总书记重要指示精神发表时间:2018-07-20 分享到:

7月20日,我局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记重要指示精神,并开展“八八战略”集体学习研讨,局党组成员和中层干部参加。

严华副局长主持会议。会议传达学习了市委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知》、车俊书记在省委常委扩大会上和在“八八战略”与习近平新时代中国特色社会主义思想座谈会上的讲话精神,以及袁家军省长在省政府党组(扩大)会议上的讲话精神。

刘立锋副局长作中心发言表示,在“八八战略”指引下,15年来,浙江省委坚持一张蓝图绘到底,推动经济社会发展取得了历史性成就。在这精神指引下,如何结合实际发挥机关事务管理局优势,贯彻落实好“八八战略”应该成为当前以及今后工作的落脚点。我局应充分发挥职能作用,紧紧围绕市委市政府中心工作,持续发挥“精细管理、用心服务、常做常新”的品牌优势、发挥“智慧大院”等优势项目的引领作用,按照机关事务“十三五”规划的目标,高质量高标准完成各项任务。后勤发展中心副主任李莉、人事处处长贾学敏也分别谈了学习“八八战略”的体会和感悟。

项伟胜局长发表重要讲话并强调,“八八战略”统筹指引浙江在政治、经济、社会等方方面面的发展建设,赋予浙江“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当”的使命。实施的15年来,浙江省取得有目共睹的成绩。全体党员干部一定要认真学习、深刻领会,在学懂弄通悟透上下功夫,以实干担当的精神与行动,不断增强自身本领,抓好各项工作落实,推进习近平总书记重要指示精神落到实际。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统