国内机关事务
国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来闽调研发表时间:2018-07-17 分享到:

7月6日至8日,国务院副秘书长、国家机关事务管理局局长李宝荣一行来我省调研。省委书记于伟国,省委副书记、省长唐登杰会见了调研组,省委常委、秘书长、宣传部长梁建勇,省政府办公厅党组成员、省机关管理局局长陈子舟陪同调研。

  李宝荣一行深入福州、龙岩、厦门等地,调研我省机关事务工作情况,实地考察公务用车信息化管理平台、厦门金砖会晤服务保障以及办公用房管理、公共机构节能等情况。
  调研期间,省机关事务管理局陈子舟局长、陈加自副局长、厦门市管理局林培森局长、福州市机关管理局莫素静副局长等围绕调研主题,分别汇报了贯彻《关于推进新时代机关事务工作的指导意见》,落实党政机关办公用房、公务用车管理"两个办法",推进公共机构能源资源节约和生态环境保护,加强机关事务标准化建设等工作情况。调研组在实地考察和听取汇报后指出,福建省各级机关事务管理部门立足新时代,认真贯彻指导意见,在公务用车制度改革及信息化管理平台建设、经营性资产集中管理、机关后勤服务优化提升等方面进行了积极探索,取得了创新与探索成果,值得肯定和借鉴。调研组对我省在健全机关事务法治体系,推进机关事务标准化建设,优化地方机构设置和职能配置,推进党政机关规范高效运行等方面提出了指导意见,要求我们进一步健全机关事务制度体系,完善机关事务运行保障机制,推进集中统一管理,解决好机关干部职工普遍关心的问题,不断提升行政效能。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统