我局召开离退休老干部座谈会发表时间:2018-02-08 分享到:

    年关将近,我局召开退休老干部座谈会,向离退休老干部们通报2017年全局工作,感谢他们一直以来对机关事务工作的关心和支持,并向离退休老干部们致以新春祝福。局长项伟胜同志出席会议,副局长严华同志主持会议。

    严华副局长通报了我局2017年工作开展情况、取得成效以及2018年工作思路。他指出,2017年是我局以服务为根本、全面提升后勤服务保障水平的一年。一年来,我们全面贯彻落实省委常委、市委周江勇书记“要努力让机关和机关干部职工满意”的批示要求,以“后勤服务提升年”为主线,以“干部职工的需求就是我们的追求”为宗旨,注重高效、细节和创新,圆满完成全年各项重点工作任务。获得了“省级文明单位”、“十佳机关服务品牌”等荣誉。同时,他真诚地邀请老干部们为机关事务管理事业献计献策,征求他们对未来机关事务工作发展的意见和建议。随后,与会老干部们对今年我局工作取得的成绩给予了充分肯定,并就当前工作中存在的不足以及如何做好今后工作提出宝贵意见。

    会上,项伟胜局长对局离退干部进行了问候,并提前给大家拜年,他对老干部们一年来关心支持我局工作表示感谢,希望他们一如既往的关注机关事务工作,多提宝贵意见,共同促进我市机关事务管理事业的发展。



    上一篇:下一篇:[关闭窗口][打印本页]
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统